Herzlich Willkommen! Es gibt bei uns zeitlich unbefristete Kleingruppen und zeitlich befristete Semestergruppen.

Kleingruppen Background txtSemestergruppen flyer 202301Gemeinde ist mehr als der Gottesdienst am Sonntag. Gemeinde findet da statt, wo wir leben. In Kleingruppen geschieht Begegnung. Hier ist Raum, sich persönlich, über Gott und die Bibel auszutauschen, Fragen zu stellen, Zweifel zu äußern und zu feiern. Hier können Menschen neu andocken. Hier wird füreinander gebetet. Hier kann man sich gegenseitig und anderen dienen.

Die derzeit laufenden Semestergruppen enden Ende Januar '23. Ab jetzt starten wir wieder in die Angebotsphase für die neuen Semestergruppen. Diese geht bis zum 5. Februar 2023. Dann beginnt die Anmeldephase. Diese zeitlich befristeten Semestergruppen ergänzen unsere bestehenden Kleingruppen und werden von März bis Juni 2023 laufen.

Semestergruppen sind zeitlich befristet und fokussiert auf ein bestimmtes Thema/Hobby/Interesse. Sie starten zweimal im Jahr und laufen ein Semester. Am Ende des Semesters kannst du dich entscheiden, ob du weiterhin an dieser Kleingruppe (falls diese weiter angeboten wird) teilnehmen oder ein anderes Angebot wahrnehmen möchtest.

Du möchtest selbst eine Kleingruppe anbieten? Hier kannst du deine Kleingruppe anmelden:

Bei den zeitlich unbefristeten Kleingruppen kannst du jederzeit reinschnuppern und starten. Wenn du Fragen hast, wende dich gerne direkt an den Gruppenleiter/-in oder an die Kleingruppen Koordinatoren Stefan Seyfried und Anja Plenio: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Semestergruppen (Oktober bis Januar)

Predigt - "Nachlese"

Wir werden gemeinsam Mittagessen nach dem Gottesdienst. Anschließend können wir unsere Gedanken zur Predigt bei Kaffee/Tee und Nachspeise austauschen.

einmal im Monat, Sonntag nach dem Gottesdienst
bei Griesingers in Anzing
Regine Griesinger

Chor

Im Chor wollen wir gemeinsam singen und Freude an der Musik haben. Geplant ist auch die musikalische Gestaltung eines Adventsgottesdienstes. (mehr)

wöchentlich oder 14-tägig je nach Wunsch, Freitag Abend
in den Gemeinderäumen
H. Viktoria Winroth

Missionsgebet

Gebet mit Fokus auf Mission.

14-tägig, Montag 20 Uhr
online via Skype
Nils Olof Winroth

Zuversicht, Mama

Wir wollen uns treffen, um uns auszutauschen, ein kleines zweites Frühstück zu genießen und (wenn die Kinder es zulassen ;) ) jedes Mal einen kurzen Impuls aus dem Buch "Einmal auftanken, bitte" von Maria Lang zu lesen und darüber zu reden. (mehr)

14-tägig, Donnerstag 9.30-11.00 Uhr
für Mamas (20-40 Jahre) mit kleinen Kindern
im Ameisenraum der FeG
Verena Nobis

Singen und Musizieren

Wer Spaß am Singen und Musizieren hat, ist gerne willkommen.

14-tägig Freitag 16.00-17.30 Uhr
im Gemeindehaus
Carsten Phlipsen

Die Spiele können beginnen

Wir wollen uns monatlich zu einem lustigen Spieleabend mit Snacks treffen. Die verschiedensten Brettspiele werden wir spielen. Wir mögen auch Krimispiele und Escaperooms. Wir sind für alles offen.

einmal im Monat, Freitag 19.30 Uhr
bei Plenios in Markt Schwaben
Anja und Johannes Plenio

Kleingruppen (zeitlich unbefristet)