GruppenfotoGemeinde2017-2400.jpeg
Titel bewegt durch Gottes Liebe
Hände Sonne
Seid barmherzig,
wie auch euer Vater barmherzig ist!

Jahreslosung 2021
(Markus 6,36)

Willkommen!

Schön, dass Sie bei uns vorbeischauen! Wir laden Sie ein, unsere Gemeinde näher kennen zu lernen. Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und stöbern Sie durch unser Angebot. Was Sie hier finden ist nur ein kleiner Einblick in unsere Gemeinde. Am besten kommen Sie persönlich vorbei.
Viel Spaß beim Entdecken!
Ihr Stefan Fetzner, Pastor

Wichtige Informationen zu unseren Gottesdiensten:

Herzliche Einladung zum Gottesdienst am Sonntagmorgen um 10 Uhr!

Sei dabei und feiere mit, entweder vor Ort oder von zuhause über unseren Livestream. Aufgrund der angespannten Coronalage pausiert der Kindergottesdienst leider.
Es gilt das 3G Prinzip. Ab 9.30 Uhr gibt es die Möglichkeit, einen unter Aufsicht vorgenommenen, kostenlosen Antigen-Selbsttest vor Ort durchzuführen, der als Nachweis gilt. Vom 3G-Prinzip ausgenommen sind:
  • Kinder bis zum 6. Geburtstag,
  • Kinder, die noch nicht eingeschult sind,
  • Schülerinnen und Schüler, die regelmäßigen Testungen im Rahmen des Schulbesuchs unterliegen.

Wer zum Gottesdienst kommt, stimmt unserem Infektionsschutzkonzept zu.

Herzliche Einladung, vor Ort oder online dabei zu sein!

Hier finden Sie uns: