Bild ist nicht verfügbar
Herzlich Willkommen

Auf unserer Homepage können Sie einen kleinen Einblick in unsere Gemeinde und unsere Angebote bekommen.

Wir laden Sie herzlich ein, uns persönlich kennenzulernen.

Wir freuen uns auf Sie!

Herzlich willkommen!

Schön, dass Sie bei uns vorbeischauen. Wir laden Sie ein, unsere Gemeinde näher kennen zu lernen.

Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und stöbern Sie durch unser Angebot. Was Sie hier finden ist nur ein kleiner Einblick in unsere Gemeinde. Am besten kommen Sie persönlich vorbei.

Herzlich willkommen zu unseren Gottesdiensten oder zu den Hauskreisen und anderen Veranstaltungen. Wir möchten Sie ermutigen, neu über den Glauben nachzudenken und dabei neue Lebensperspektiven zu entdecken.

Ihre Freie evangelische Gemeinde Markt Schwaben

Wie in den letzten zwei Jahren wollen wir auch dieses Jahr unsere Adventsfeier mit einem gemeinsamen Kaffetrinken beginnen.

Danach werden wir etwas über "grüne Nasen" erfahren. Haben Sie sich schon mal eine grüne Nase gewünscht? In der Stadt Wemmick sind sie in dieser Saison der letzte Schrei. Oder doch lieber eine blaue oder gelbe? Wer wissen will, was es damit auf sich hat, sollte unbedingt zur Adventsfeier kommen.

Herzliche Einladung!