Nach unseren Gottesdiensten am Sonntagmorgen gibt es das Angebot von einem persönlichen Gespräch und Gebet. Eine Person aus dem Gebetsteam nimmt sich gerne Zeit für Sie, um zuzuhören und mit Ihnen oder für Sie zu beten.

Aufgrund der Corona-Situation müssen momentan leider alle Gottesdienste und Veranstaltungen vor Ort ausfallen. Dennoch wollen wir nicht aufhören zu beten, sondern gerade in dieser Zeit die Nähe Gottes suchen.

Sie haben ein persönliches Anliegen, für das Sie gerne mit jemandem beten würden? Oder ein Gebetsanliegen für eine andere Person? Dann laden wir Sie ein, unser Angebot eines Telefongebets zu nutzen. Schreiben Sie einfach eine Mail an eine Person des Gebetsteams und diese Person wird sich zeitnah mit ihnen in Verbindung setzen.

Die Mitglieder des Gebetsteams sind:

Andelka

gebet-andelka@feg-marktschwaben.de