Copyright 2018 - Kontaktsuche FeG Markt Schwaben

2. Mose 13,17-22

Pastor Alexander Gimbel spricht in einer Predigt zum Jahresende von den Herausforderungen und Chancen eines Übergangs.

Dabei legt er einen Text aus dem Alten Testament zu Grunde. Das Volk Israel befindet sich nach dem Auszug aus Ägypten vor dem Übergang in das neue "gelobte" Land Kanaan. Doch dafür muss die Wüste überwunden werden.

Eine Predigt, die nicht nur am Übergang vom einen ins andere Jahr wertvolle Tipps geben kann.

Als Freikirche erheben wir keine Kirchensteuer. Wir finanzieren uns ausschließlich aus freiwilligen Zuwendungen.

Wenn es auch Ihr Anliegen für unseren Ort und unser Land ist, dass noch mehr Menschen die gute Nachricht von Jesus Christus hören, freuen wir uns auch über Ihre finanzielle Unterstützung!