Copyright 2018 - Kontaktsuche FeG Markt Schwaben

1. Samuel 17

Predigtreihe über König David, sein Leben, seine Erfolge, seine Niederlagen, Freundschaften und Feindschaften

In der zweiten Predigt über das Leben von David beschäftigt Pastor Gimbel sich mit der bekanntesten David Geschichte: Sein Sieg gegen Goliath.

An der Gegenüberstellung der drei Protagonisten: Saul, Goliath und David macht er deutlich, welchen Mut Gott sich von uns Menschen wünscht und wie wir die größten Herausforderungen meistern können: Nämlich an seiner Seite!

Genießen Sie die zweite von insgesamt acht Predigten zu König David.

Als Freikirche erheben wir keine Kirchensteuer. Wir finanzieren uns ausschließlich aus freiwilligen Zuwendungen.

Wenn es auch Ihr Anliegen für unseren Ort und unser Land ist, dass noch mehr Menschen die gute Nachricht von Jesus Christus hören, freuen wir uns auch über Ihre finanzielle Unterstützung!