Die Ernte ist groß,
aber wenige sind die Arbeiter.

Matthäus 9, 37

Zu allen Veranstaltungen der Gemeinde laden wir herzlich ein!

Alle aktuellen Veranstaltungen finden Sie in unserem Terminkalender.

Gottesdienst (jeden Sonntag um 10:00 Uhr):

Der Gottesdienst um 10 Uhr ist die zentrale Veranstaltung in der FeG Markt Schwaben und dauert gewöhnlich 75 Minuten. Mit einer freundlichen Moderation, unterschiedlicher Musik und einer lebensnahen Predigt wollen wir Raum geben, sich Gott zu öffnen und ihn darum bitten, dass er uns begegnet. Es sind nicht nur Mitglieder und Freunde eingeladen, sondern alle Menschen herzlich willkommen, die sich mit dem christlichen Glauben auseinandersetzen wollen.

Nach dem Gottesdienst laden wir bei einer Tasse Tee oder Kaffee zum Kennenlernen und zum Austausch ein.

Am ersten Sonntag des Monats (manchmal gibt es auch Ausnahmen) feiern wir gemeinsam das Abendmahl im Rahmen des Gottesdienstes.

Kindergottesdienst (parallel zum Gottesdienst):

Parallel zum Gottesdienst findet ein Kindergottesdienst für unterschiedliche Altersgruppen statt. Im Kindergottesdienst erleben die Kinder von 3-13 Jahren, dass sie von Gott besonders geliebt sind. Neben Basteln, Singen und Spielen werden den Kindern biblische Geschichten anschaulich erzählt.

Für Eltern mit Babys und Kleinkinder (bis 3 Jahre) steht ein Eltern-Kind-Raum zur Verfügung, in den der Gottesdienst übertragen wird.

Hauskreise:

Wir bieten unter der Woche verschiedene Kleingruppen an:

Dienstag:

20:00 Uhr - Hauskreis in Anzing, Fam. Martens 08121 / 257 0976

20:00 Uhr - Hauskreis in Forstinning, Fam. Schuler 08121 / 49 139

20:00 Uhr - Hauskreis in Markt Schwaben, Fam. Phlipsen 08121 / 73 643

Donnerstag:

20:00 Uhr - Hauskreis in Markt Schwaben, Fam. Klimke 08121 / 7709925

Mehr Details zu den Hauskreisen hier.

Senioren-Bibelgesprächskreis (jeden Mittwoch um 15:00 Uhr):

Während der Woche bieten unsere Senioren in unserem Gemeindezentrum einen Bibelgesprächskreis an. In einer kleinen Gruppe sprechen wir über die Bibel und tauschen unsere Erfahrungen aus. Das Studium der Bibel, die Vertiefung des Glaubens und die Gemeinschaft untereinander stehen dabei im Mittelpunkt.

Gebetsabend (letzten Dienstag im Monat um 20:00 Uhr):

Jeden letzten Dienstag des Monats findet anstatt der Hauskreise und des Bibelgesprächskreises ein Gebetsabend in unserem Gemeindezentrum statt. Der Gebetsabend lädt dazu ein, Gott zu begegnen.

Jungschar (Samstags 14-tägig um 16:00 Uhr)

für alle Kinder ab 1. bis ca. 6. Klasse
Mehr Informationen zur Jungschar bei Anja Plenio (Tel. 08121 / 257110)

Teenkreis (jeden Samstag um 18:30 Uhr)

KM - Kreis Junger Erwachsener (jeden Sonntag um 19:00 Uhr)

für alle ab 16 Jahre

Bei Fragen einfach bei Jörg Bromann (Tel.:01718169670 oder E-Mail:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) melden.