Herzlich Willkommen

Auf unserer Homepage können Sie einen kleinen Einblick in unsere Gemeinde und unsere Angebote bekommen.

Wir laden Sie herzlich ein, uns persönlich kennenzulernen.

Wir freuen uns auf Sie!

Cover Digitaler Gottesdienst 24.05.2020Über den folgenden Link kommen Sie zu unserem aktuellen digitalen Gottesdienst:

>>>Digitaler Gottesdienst am 24. Mai 2020<<<

>>>Digitaler Gottesdienst am 17. Mai 2020<<<

Sie können die Youtube-Playlist einfach starten und durchlaufen lassen. Erschrecken Sie aber nicht, wenn bei den Liedern/Musikvideos am Anfang Werbung erscheint. Das können wir leider nicht ändern, weil wir diese Videos nicht selbst erstellt oder hochgeladen haben. Nach 5 Sekunden sollte es aber die Möglichkeit geben, die Werbung zu überspringen.

Wer mitsingen und den Bibeltext mitlesen möchte, kann sich gerne auch die

>>>dazugehörige PDF 24. Mai 2020<<<

>>>dazugehörige PDF 17. Mai 2020<<<

herunterladen und bei Bedarf ausdrucken!

Wir wünschen Ihnen Gottes Segen beim Zuhören und Mitfeiern!

Willkommen!

Schön, dass Sie bei uns vorbeischauen! Wir laden Sie ein, unsere Gemeinde näher kennen zu lernen. Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und stöbern Sie durch unser Angebot. Was Sie hier finden ist nur ein kleiner Einblick in unsere Gemeinde. Am besten kommen Sie persönlich vorbei (sobald es wieder möglich sein wird!).
Viel Spaß beim Entdecken!
Ihr Stefan Fetzner, Pastor

Hier finden Sie uns: