Jeden Sonntagmorgen um 10.00 Uhr für alle Generationen.

Nach dem gemeinsamen Start gibt es für Kinder ein extra Programm.

Gott begegnen, die Bibel verstehen, Veränderung erleben - darum geht's. Und so ist der Gottesdienst die zentrale Veranstaltung unserer Gemeinde. Wir kommen zusammen, um Gott anzubeten, auf ihn zu hören, im Gebet mit ihm zu reden und auch, um einander zu begegnen - und in all dem zu entdecken, dass der Glaube an den lebendigen Gott für unseren Alltag höchst relevant ist.

-- Aktuelle Entwicklung zum Corona-Virus: Veranstaltungen fallen aus --

Wichtige Informationen zu unseren Veranstaltungen:

Angesichts der aktuellen Situation finden KEINE Gottesdienste und Veranstaltungen im Wiegenfeldring statt.

Informationen zu unserem digitalen Gottesdienst finden sie hier: Digitaler Gottesdienst

Eine Liste von Freien evangelischen Gemeinden, die Gottesdienst-Livestreaming anbieten: FeG Livestream-Gottesdienste

Willkommen!

Schön, dass Sie bei uns vorbeischauen! Wir laden Sie ein, unsere Gemeinde näher kennen zu lernen. Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und stöbern Sie durch unser Angebot. Was Sie hier finden ist nur ein kleiner Einblick in unsere Gemeinde. Am besten kommen Sie persönlich vorbei.
Viel Spaß beim Entdecken!
Ihr Stefan Fetzner, Pastor

Hier finden Sie uns: